EN|RU|UK
 Политика Украины
  1344  104

 Если Тимошенко останется в тюрьме, то на Евро-2012 не приедет президент Европарламента

Президент Европарламента Мартин Шульц заявляет, что призывы к бойкоту Евро-2012 в Украине неконструктивные и не помогут решить вопрос Юлии Тимошенко.

Об этом говорится вего комментарии, тексткоторого передан впятницу в Брюсселепресс-секретарем президента ЕП Армином Машмером, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на«Украинскуюправду».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -
Совет иностранца тем, кто едет на Евро-2012: "Держитесь подальше отмилиции. Вчера они вытянули из моего кармана 40евро".

По словам Шульца, такиепризывы "не являются конструктивными и непомогают продолжатьдиалог, необходимыйдля быстрого разрешения ситуациис экс-премьером ЮлиейТимошенко".

Шульц находится впостоянном контакте с украинскими властями и"упорно работает, чтобы убедитьих сделать все возможноедля Тимошенко, найти решение".

"Это гарантирует, чтомеждународное спортивное сообществоне станет жертвой этойситуации. Президент Шульц надеется,что решение будет найдено до начала Евро-2012", - говорится вкомментарии.

В то же время президентЕвропарламента констатирует, что еслиситуация останется безизменений, он не приметучастия в футбольных матчах Евро-2012в Украине.

Как сообщал Цензор.НЕТранее
президент Еврокомиссии Баррозу и все еврокомиссары отказались ехатьна Евро-2012 в Украину

Источник: https://censor.net.ua/n204977
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх