EN|RU|UK
 Политика Украины
  1343  104

 Если Тимошенко останется в тюрьме, то на Евро-2012 не приедет президент Европарламента

Президент Европарламента Мартин Шульц заявляет, что призывы к бойкоту Евро-2012 в Украине неконструктивные и не помогут решить вопрос Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в его комментарии, текст которого передан в пятницу в Брюсселе пресс-секретарем президента ЕП Армином Машмером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинскую правду».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -
Совет иностранца тем, кто едет на Евро-2012: "Держитесь подальше от милиции. Вчера они вытянули из моего кармана 40 евро".

По словам Шульца, такие призывы "не являются конструктивными и не помогают продолжать диалог, необходимый для быстрого разрешения ситуации с экс-премьером Юлией Тимошенко".

Шульц находится в постоянном контакте с украинскими властями и "упорно работает, чтобы убедить их сделать все возможное для Тимошенко, найти решение".

"Это гарантирует, что международное спортивное сообщество не станет жертвой этой ситуации. Президент Шульц надеется, что решение будет найдено до начала Евро-2012", - говорится в комментарии.

В то же время президент Европарламента констатирует, что если ситуация останется без изменений, он не примет участия в футбольных матчах Евро-2012 в Украине.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее
президент Еврокомиссии Баррозу и все еврокомиссары отказались ехать на Евро-2012 в Украину

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdFRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1VbE9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJhVEI1VFVSRmVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх