EN|RU|UK
 Политика Украины
  1310  78
Материалы по теме:

 Тюремщики об отказе защитникам Тимошенко в свидании: С осужденной работали врачи

Государственная пенитенциарная служба отказала защитникам Евгении Тимошенко и Сергею Сасу в свидании с экс-премьером из-за международной комиссии врачей.

"На свидание с Тимошенко защитники допущены не были в связи с работой международной комиссии при участии украинских и немецких врачей", - сказано в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

"Такое решение руководством учреждения было принято на основании требований ст.110 Уголовно-исполнительного кодекса и Правил внутреннего распорядка учреждений выполнения наказаний, которыми предусмотрено предоставление возможности встречи осужденных с защитниками в свободное для осужденных время", - добавляется в документе.

"Об этом были проинформированы руководством учреждения прибывшие лица и им рекомендовано перенести встречу на другое время", - отметили в Пенитенциарной службе.

Смотрите также: На территорию Качановской колонии заехал кортеж в сопровождении "Беркута". ВИДЕО.



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх