EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2497  43

 Богатырева не считает свой особняк в Конче-Заспе особенным: Не всегда доходы совпадают с необходимыми расходами

Министр охраны здоровья Раиса Богатырева заявляет, что дачу в Конча-Заспе строит за счет ее сына, а сама живет в центре Киева.

"За это отвечает сын. Было бы смешно говорить, что строю я, имеятакие доходы. Очевидно, что не всегда доходы совпадают снеобходимыми расходами, поэтому строим долго".

Отвечая на вопрос, что ее особняк особняк в английском стиле,фото которого опубликовали СМИ, роскошью проигрывает разве чтодонецкому особняку миллиардера Рината Ахметова и недвижимостипрезидента в Межигорье, она сказала:
"Проигрывает? Я не слежу за стилями других".

"В Конча-Заспе небольшой участок был выделен мне несколько летназад. Там было какое-то незавершенное строительство. Мы обратилисьс просьбой за свои деньги по утвержденному проекту и поподтвержденным нашим доходам и расходам построить дом, ГУД(Государственное управление делами) дало разрешение. И вот мыпостепенно его строим. Ничего там особенного нет", - сказалаБогатырева.

На вопрос, где она живет - там за городом или в Киеве, онаответила: "Нет, в центре".

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на "Украинскую правду", дачаБогатыревой - это комплекс из 4 строений, который включает в себядом хозяйки, дом для гостей, гараж на три машины, саунно-банныйкомплекс и крытую лоджию. Также на участке Богатыревой единственныйна территории государственной Конча-Заспы открытый бассейн.

Источник: https://censor.net.ua/n204957
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх