EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2497  43

 Богатырева не считает свой особняк в Конче-Заспе особенным: Не всегда доходы совпадают с необходимыми расходами

Министр охраны здоровья Раиса Богатырева заявляет, что дачу в Конча-Заспе строит за счет ее сына, а сама живет в центре Киева.

"За это отвечает сын. Было бы смешно говорить, что строю я, имея такие доходы. Очевидно, что не всегда доходы совпадают с необходимыми расходами, поэтому строим долго".

Отвечая на вопрос, что ее особняк особняк в английском стиле, фото которого опубликовали СМИ, роскошью проигрывает разве что донецкому особняку миллиардера Рината Ахметова и недвижимости президента в Межигорье, она сказала:
"Проигрывает? Я не слежу за стилями других".

"В Конча-Заспе небольшой участок был выделен мне несколько лет назад. Там было какое-то незавершенное строительство. Мы обратились с просьбой за свои деньги по утвержденному проекту и по подтвержденным нашим доходам и расходам построить дом, ГУД (Государственное управление делами) дало разрешение. И вот мы постепенно его строим. Ничего там особенного нет", - сказала Богатырева.

На вопрос, где она живет - там за городом или в Киеве, она ответила: "Нет, в центре".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", дача Богатыревой - это комплекс из 4 строений, который включает в себя дом хозяйки, дом для гостей, гараж на три машины, саунно-банный комплекс и крытую лоджию. Также на участке Богатыревой единственный на территории государственной Конча-Заспы открытый бассейн.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhNVVhORE9IWXdTbkpSZG5SRE9UQlpabEZ6UXpOUmJEbERkekJaU0ZGMk9VTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх