EN|RU|UK
 Политика Украины
  8042  120
Материалы по теме:

 Пресс-конференция провластных журналистов про избиение Тимошенко закончилась скандалом

Скандалом завершилась пресс-конференция в УНИАН на тему: «Что в действительности происходит в Качановской колонии: прямая речь свидетелей событий».

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ. Для представителей СМИ стало неожиданностью, что в пресс-конференции вместо очевидцев событий участвовали журналисты никому неизвестного медиа-портала «Право» (pravo-kiev.com).

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, Фото телесных повреждений Юлии Тимошенко.

По их словам, за минувшую неделю им удалось снять фильм о событиях с избиением Тимошенко в Качановской колонии. После этого присутствующим были урывками показаны несколько видео фрагментов из фильма. В одном из них заместитель начальника Качановской колонии Андрей Парамей (один из трех человек, которых обвиняют в избиении Тимошено) рассказал, что всего лишь вынес Юлию Тимошенко на руках и положил на носилки. Все последующие комментарии врачей больницы так же были выдержанны в том ключе, что никаких синяков у Тимошенко они не видели. Никакой альтернативной точки зрения на пресс-конференции показано не было. При этом представители медиа-портала «Право» утверждали, что они являются незаангажированными и объективными. На многочисленные вопросы, каким образом никому неизвестных журналистов («Право» существует всего 3 месяца) пустили в Качановскую колонию и на территорию больницу, четкого ответа не было дано. Представители медиа-портала объяснили этой своей настойчивостью, упрекнув всех остальных журналистов в нежелании узнать правду. Так же они не смогли объяснить почему именно им разрешили пообщаться с соседкой Тимошенко по больничной палате. Многие представители СМИ в знак протеста стали покидать зал в разгар пресс-конференции. Руководитель проекта «Право» Виктор Андреев заявил, что финансирует его за свой счет, а разрешения на съемку фильма добился, заявив руководству колонии, что он майор, служил в Афганистане и просто хотел узнать правду. Под конец пресс-конференции исход представителей СМИ стал массовым.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXRJVVc1T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх