EN|RU|UK
 Политика Украины
  1499  62
Материалы по теме:

 Президент Польши Коморовский – один из немногих, кто еще не отменил визит на саммит в Ялту

Президент Польши Бронислав Коморовский не планирует отменять визит в Украину для участия в XVIII саммите лидеров государств Центральной Европы, который состоится в Ялте 11-12 мая.

Об этом заявила пресс-секретарь главы Польского государства Анна Тшаска-Вечерек, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН.

«Официальная информация, которую я могу представить от президентской канцелярии, что господин Президент планирует приехать в Ялту», - сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Еврокомиссии Баррозу и все еврокомиссары отказались ехать в Украину

По словам пресс-секретаря, нет информации о том, сколько президентов примут участие в нынешнем саммите, а на прошлогодний саммит к Варшаве приехали 19 глав государств. А.Тшаска-Вечерек добавила, что участники саммита провели тогда встречу с Президентом США Бараком Обамой, который находился на тот момент в Варшаве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Я четко дал понять Януковичу, что репутация Украины серьезно пострадает из-за дела Тимошенко, - премьер Польши Туск

Представитель канцелярии польского Президента не смогла сразу уточнить, разговаривал ли Б.Коморовский с другими приглашенными на саммит в Ялте президентами, пытаясь убедить их отказаться от бойкота.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», об отказе приехать на саммит в Украину уже заявили президенты более 10 стран.

TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U25KUmRuUkRPREJNTjFKblRrTXJNRXhNVW1ka1F6WXdUR3BSZFZoNlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOa1F5c3dURzVSZFhSREt6QlpTamd3V1VoUmMwNURPREJNZWxGMVRrZERaazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх