EN|RU|UK
 Политика Украины
  3513  89
Материалы по теме:

 Политики США, Европы, России, Беларуси и Украины обратились к Януковичу из-за ситуации с Тимошенко

Участники международной конференции в Вильнюсе обеспокоены состоянием здоровья экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН и пресс-службу НРУ, идет речь в обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу, принятом участниками Форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня в Вильнюсе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики утверждают, что Тимошенко голодовку не объявляла, выглядит хорошо и шутит

Авторы обращения отмечают, что В.Янукович обладает властью принять решение, базирующееся на гуманных принципах, и обеспечить Юлии Тимошенко лечение за рубежом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ваши палачи в свое время падали от куриных яиц", - украинская интеллигенция написала письмо Тимошенко

«Мы надеемся, что эта гуманная акция с Вашей стороны будет положительно встречена не только в Украине, но и во всем мире. Мы надеемся на Вашу добрую волю», - подчеркивается в обращении к Януковичу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Германия и Россия для нас - одинаково. Процедура одна", - ГПУ не пускает Тимошенко на лечение за рубежом

По данным НРУ, обращение подписали Джон Маккейн (сенатор, США), Витаутас Ландсбергис (экс-депутат Европарламента), Борис Тарасюк (народный депутат Украина), Анджей Галицкий (депутат Сейма, Польша), Эмануиль Зинкерис (депутат парламента Литвы), Корина Фусу (депутат парламента Молдовы), Борис Немцов (оппозиционер, Россия), Анатолий Лебедько (оппозиционер, Беларусь).

Как сообщал «Цензор.НЕТ», защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что она голодает 14-й день, состояние ее здоровья ухудшается, она визуально сильно похудела и почти не двигается.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх