EN|RU|UK
 Политика Украины
  1378  59

 Из-за ситуации с Тимошенко на саммит в Ялту не едет президент Болгарии

Президент Болгарии Росен Плевнелиев не приедет на саммит глав государств Центральной Европы в Ялту.

Об этом сообщает польское агентство РАР со ссылкой на канцелярию президента Болгарии, передает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН.

Агентство отмечает, что канцелярия назвала одной из причин отказа от визита ситуацию с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Еврокомиссии Баррозу и все еврокомиссары отказались ехать в Украину

РАР напоминает, что болгарская оппозиционная партия «Голубая коалиция» призвала в парламенте власти Болгарии бойкотировать Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Я четко дал понять Януковичу, что репутация Украины серьезно пострадает из-за дела Тимошенко, - премьер Польши Туск

Депутат от этой партии Асен Агов, который был наблюдателем ОБСЕ на президентских выборах 2010 года в Украине, назвал дело Тимошенко «политической местью бывшего конкурента». Он также призвал власти бойкотировать спортивные мероприятия в Украине.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, уже 10 президентов проигнорировали саммит Януковича.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmEyUkRLekJNZGxGek9VTjNNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх