EN|RU|UK
 Политика Украины
  461  34
Материалы по теме:

 Главное, чтобы Тимошенко лечили независимые от украинского Минздрава врачи – в любой стране, – Власенко

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер может принять приглашение пройти лечение в любой стране, которая обеспечит выполнение рекомендаций обследовавших ее немецких врачей.

«Позиция Тимошенко не меняется. Ей важны две вещи: первое - соблюдение регламента лечения, установленного немецкими врачами. И второе - чтобы ее лечили независимые от украинского Минздрава врачи», - сказал Сергей Власенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Германия и Россия для нас - одинаково. Процедура одна", - ГПУ не пускает Тимошенко на лечение за рубежом

«У Юлии Владимировны серьезные проблемы со здоровьем, и ей, конечно же, нужна медицинская помощь. Эта медицинская помощь должна соответствовать двум критериям, о которых я сказал. В данном случае все равно, где она будет оказана», - отметил защитник.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Россия готова принять бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на лечение, если на это будет разрешение украинских властей.

Кроме того, МИД Германии ведет переговоры с властями Украины о перевозке экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение в берлинскую клинику Charité.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1kbEYwWkVkSU1FeFlVWFprUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх