EN|RU|UK
 Политика Украины
  24561  552
Материалы по теме:

 "Никакого нарушения закона не было", – Путин не понимает, за что сидит Тимошенко

Российский премьер Владимир Путин настаивает, что «газовые» соглашения, подписанные с Россией экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, полностью соответствуют законодательству двух стран.

Об этом заявил премьер России Владимир Путин журналистам в четверг, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на Интерфакс.

Он подчеркнул, что перед подписанием соглашения по поставкам газа в Украину российские юристы «самым тщательным образом все проверили». «Подписанные соглашения полностью соответствуют законодательству РФ и Украины», - сказал Путин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ПР из-за скудости ума дружно обвинила Путина в совершении уголовного преступления", - Терехин

Он добавил, что перед подписанием соглашений с любой страной, и Украина в этом смысле не исключение, юристы досконально изучают законодательство страны - партнера России для того чтобы получить гарантию от любых рисков при выполнении контрактов. «Повторяю еще раз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ни украинского, ни российского - не было допущено», - подчеркнул Путин.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, премьер РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова принять бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на лечение, если на это будет разрешение украинских властей.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJhemxEZHpCTVpEZ3dURkJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeFZaekJNTDFGMFpFZEJNRXhZVVhNNVF5c3dURXhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх