EN|RU|UK
 Политика Украины
  24561  552
Материалы по теме:

 "Никакого нарушения закона не было", – Путин не понимает, за что сидит Тимошенко

Российский премьер Владимир Путин настаивает, что «газовые» соглашения, подписанные с Россией экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, полностью соответствуют законодательству двух стран.

Об этом заявил премьер России Владимир Путин журналистам вчетверг, сообщает «Цензор.НЕТ»со ссылкой на Интерфакс.

Он подчеркнул, что перед подписанием соглашения по поставкамгаза в Украину российские юристы «самым тщательным образом всепроверили». «Подписанные соглашения полностью соответствуютзаконодательству РФ и Украины», - сказал Путин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ПР из-за скудости ума дружно обвинила Путина в совершенииуголовного преступления", - Терехин

Он добавил, что перед подписанием соглашений с любой страной, иУкраина в этом смысле не исключение, юристы досконально изучаютзаконодательство страны - партнера России для того чтобы получитьгарантию от любых рисков при выполнении контрактов. «Повторяю ещераз, по мнению наших юристов, никакого нарушения закона - ниукраинского, ни российского - не было допущено», - подчеркнулПутин.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, премьер РФ ВладимирПутин заявил, что Россия готова принять бывшего премьер-министра Украины ЮлиюТимошенко на лечение, если на это будет разрешение украинскихвластей.

Источник: https://censor.net.ua/n204911
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх