EN|RU|UK
 Политика Украины
  1520  63

 Президент Еврокомиссии Баррозу и все еврокомиссары отказались ехать на Евро-2012 в Украину

Представительство Европейского Союза в Украине заявляет, что никто из еврокомиссаров не будет участвовать в мероприятиях, посвященных Евро-2012 в Украине.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН, представительство сообщило на своей странице в Facebook.

«Президент Баррозу не имеет никаких намерений отправиться в Украину или посетить мероприятия, посвященные Евро-2012. Эту позицию разделяют все еврокомиссары (президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу затронул этот вопрос во время встречи членов Еврокомиссии 2 мая). Еще накануне недавних волнующих событий в Украине президент отклонил приглашение УЕФА посетить финальные матчи Евро-2012 по причине насыщенного графика», - отмечается в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Нет никакого бойкота Евро-2012. Есть - двойные стандарты"

В представительстве отмечают, что Евросоюз и в дальнейшем готов взаимодействовать с украинской властью, однако требует от нее придерживаться демократических ценностей и верховенства права.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле предупредил, что власти Украины увидят не только бойкот политиков, но и протесты болельщиков на Евро.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZqQktURkZ2VGtObFRGUkpkMDFVU2pnd1NraFJkblJETlRCTWNsRjJkRWREU1U1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXWlJjME00ZGpCS1NGRnpUa2RCTUZsRVVYWjBRek13V1U0NE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzBkRTFxUVhoTmJucFNaMlJIUkRCTVVqaE9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх