EN|RU|UK
 Политика Украины
  1801  58
Материалы по теме:

 Россия готова принять Тимошенко на лечение, – Путин

Россия готова принять бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на лечение, если на это будет разрешение украинских властей.

Об этом заявил премьер-министр и избранный президент России Владимир Путин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на Би-Би-Си.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: «Мы призываем правительство Украины освободить Тимошенко и других членов ее правительства", - посол США в ОБСЕ

Комментируя отмену некоторыми европейскими политиками поездок в Украину на матчи Евро-2012 из-за утверждений о грубом обращении в тюрьме с украинским экс-премьером, Путин заявил, что не стоит смешивать политику и спорт.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, МИД Германии ведет переговоры с властями Украины о перевозке экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение в берлинскую клинику Charité.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dUSFpSZEdSSFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх