EN|RU|UK
 Политика Украины
  3940  132

 "Мы призываем правительство Украины освободить Тимошенко и других членов ее правительства", – посол США в ОБСЕ

США продолжают призывать украинскую власть освободить Юлию Тимошенко и других членов ее правительства.

«Мы продолжаем призывать правительство Украины прекратить выборочное преследование, освободить Юлию Тимошенко и других высокопоставленных членов ее правительства, которые сейчас находятся за решеткой, и восстановить все их политические и гражданские права», - заявил посол США в ОБСЕ Иян Келли сегодня на заседании Постоянного комитета ОБСЕ в Вене, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины» со ссылкой на сайт миссии США в ОБСЕ. - Это особенно важно, поскольку Украина будет председательствовать в ОБСЕ в 2013 году».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы повышаем давление на Президента Украины Януковича", - министр иностранных дел Швеции Бильдт

Кроме того, Иян Келли выразил глубокую обеспокоенность США относительно условий содержания Юлии Тимошенко за решеткой и непредоставления ей медицинской помощи. «Мы получили информацию о том, что Юлия Тимошенко объявила голодовку, и ознакомились с докладом омбудсмена Украины относительно возможного ненадлежащего с ней обращения со стороны тюремщиков», - подчеркнул посол.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ряд стран Европы и США заявили об озабоченности в связи с применением в отношении Ю.Тимошенко в колонии физической силы.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdFRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1VbE9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTblpTWnpsSFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVEZGMVRrTTRNRXczVW1sT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUZ6VGtkQk1FeFlVbWRrUjBObVRrZENNRmxRVVhSSWVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх