EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  608  18
Материалы по теме:

 Днепропетровский губернатор решил бороться с террористами с помощью новых урн и видеокамер

В Днепропетровской области появятся металлические урны и камеры видеонаблюдения.

В частности, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул дал задание начальнику главного управления ЖКХ в Днепропетровской области подготовить программу по замене бетонных урн на легкие металлические. Из мест массового скопления людей в Днепропетровске уже убраны 545 урн и контейнеров для мусора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Кроме того, Вилкул дал задание до 10 мая 2012 г. разработать региональную программу по установлению камер видеонаблюдения в местах массового скопления людей.

Читайте также: Азаров о взрывах: "Украина может стать мишенью для врагов. Надо больше вкладывать в безопасность"

Прежде всего, камеры будут установлены на центральных улицах, в парках, скверах и на рынках Днепропетровска. Кроме этого, будет установлено специальное программное обеспечение "Инспектор-трафик" на въездах в областной центр, что позволит в автоматическом режиме идентифицировать автотранспорт. В дальнейшем такой опыт будет распространятся на все города и районы области.

Читайте также: Центр Днепропетровска очистили... от мусорных урн

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прозвучали 4 взрыва, по уточненным данным, при взрывах пострадал 31 человек. Власть назвала взрывы терактами и пообещала раскрыть преступления до 4 мая с.г.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NUwxRnpkRU16TUZsRVVtazVRM2xtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх