EN|RU|UK
 Политика Украины
  2064  89

 Тимошенко продолжает голодовку и просит мир не останавливать давление на Януковича

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове, вторую неделю продолжает голодовку, заявила на брифинге у стен колонии в четверг ее дочь Евгения Тимошенко.

«Она продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось. У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. Она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи», - заявила дочь экс-премьера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

По словам Е.Тимошенко, экс-премьер просит мир «не останавливать давление на украинские власти».

Читайте также: Американский сенатор: Запад должен продолжить давление на Януковича

По мнению Юлии Тимошенко, призывы бойкотировать Евро-2012 со стороны европейских лидеров - это объективная оценка происходящего в Украине. Евгения также заявила, что друзья и родственники попросят экс-премьера прекратить голодовку, но она отказывается. «Но она говорит, что не может просто так перестать бороться»,- отметила Е.Тимошенко.

Читайте также: Германия: Соглашение с Украиной приостановлено. Нам нужно помочь Тимошенко. + ВИДЕО.

«Но она говорит, что не может просто так перестать бороться»,- отметила Е.Тимошенко.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcElVWFowUXpVd1RISlJkblJIUTBsT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbG1VWE5ET0hZd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEZSUmRuUkRlVEJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх