EN|RU|UK
 Политика Украины
  3454  194
Материалы по теме:

 ПР: "Нет никакого бойкота Евро-2012. Есть - двойные стандарты"

Бойкотировать Евро-2012 призывают политики, которые используют двойные стандарты в отношении Украины.

Об этом 3 мая заявил заместитель председателя Партии регионов по вопросам международной политики, народный депутат Леонид Кожара, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

«На сегодняшний день нет никакого бойкота Евро -2012. Есть заявления отдельных политиков из стран Евросоюза о том, что они не собираются ехать на Евро в Украине. Это их личное решение ", - отметил политик.

Кожара также напомнил, что УЕФА уже сделал несколько заявлений о том, что Украина готова к чемпионату по футболу. А также о том, что УЕФА не будет заниматься политическими дрязгами, которые сегодня происходят в ЕС.

Читайте также: Германия: Соглашение с Украиной приостановлено. Нам нужно сконцентрироваться на помощи Тимошенко

«Кстати, сегодня вышло заявление президента Польши Комаровского, которой дал понять, что давление по поводу Евро-2012 на Украине - это не только вопрос нашей страны, но и вопросы Польши в том числе. Более того, Комаровский напомнил, что в Европейском Союзе были случаи, когда высшие должностные лица государств привлекались к уголовной ответственности, но ЕС при этом не давал никаких комментариев. Президент Польши дал понять, что в отношении Украины используются двойные стандарты», - резюмировал Кожара.

Читайте на Цензор.НЕТ: Польша: "Европе нельзя бойкотировать Украину - иначе она вступит в Таможенный союз с Россией"

Как сообщалось, МИД Польши призвали европейских политиков не бойкотировать Евро-2012. А бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что бойкот европейскими политиками матчей финальной части чемпионата Европы по футболу в Украине принесет больше вреда, чем поможет заключенной Тимошенко, освобождение которой добиваются европейские политики с августа прошлого года.

Напомним, ряд европейских политиков, прежде всего с Германии и Италии, призвали к бойкоту матчей Евро-2012 в Украине после того, как Тимошенко заявила на прошлой неделе о ее избиения сотрудниками исправительной колонии и объявила голодовку

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGclpFTXJNRXh1VVhWMFF5c3dXVWxuTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb09VTjNUSGt2VVdzNVF6RXdXVVJSZGs1RGR6Qk1NVGd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OSFJOYWtGNFRXNTNNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх