EN|RU|UK
 Политика Украины
  556  21
Материалы по теме:

 Мелихова просит Тимошенко прекратить голодовку, но не борьбу

Председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова обратилась к Юлии Тимошенко письмом, где призвала лидара ВО «Батькивщина» прекратить голодовку, но не борьбу.

Об этом сообщила пресс-служба депутатской фракции«БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете, передает Цензор.НЕТ.

«Уважая Вас и поддерживая Вас - нашего несокрушимого лидера,Вашу борьбу с преступным режимом, все же призываю Вас прекратитьголодовку. Понимаю, что находясь в неволе такой радикальный методкак отказ от еды для Вас чуть ли не единственный способ отстоятьправоту и выразить протест против беззакония в стране, которое раноили поздно может коснуться каждого. Вижу, что народ это осознает -поддерживая Вас многие люди по всей Украине тоже объявляютголодовку. В Киеве на Вашу поддержку в палаточном городке голодаютсемь наших сторонников и я в том числе », - говорится в письме.

Т. Мелихова отметила, что, к сожалению, пока власть не хочетслышать ни Вас, ни оппозицию. Но она уверена, что бесчеловечноеотношение власти к людям и пренебрежительное отношение кдемократическим ценностям не оставят украинское обществоравнодушным.

«Но любому наступлению нужен лидер и сильная оппозиция. Поэтомупризываю Вас, Юлия Владимировна как нашего лидера, лидера оппозициии будущего лидера Украины прекратить голодовку, но не борьбу. ПрошуВас своим примером не допустить массового отказа людей от еды, чтоможет испортить здоровье многим Вашим единомышленникам, как этопроизошло с Юрием Луценко, который убедился на собственном опыте,что власти безразлична другая точка зрения, ведь сейчас она мститза свой испуг во время Оранжевой революции», - призвала Т.Мелихова.

Депутат убеждена, что власти не устоять и властвовать нынешнимвластям осталось не долго.

Источник: https://censor.net.ua/n204850
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх