EN|RU|UK
 Политика Украины
  2708  13

 Сегодня в повестке дня Кабмина - дискриминация, металлолом и возвращение Максима Подопригоры

Кабинет Министров на своем очередном заседании в четверг рассмотрит основы предотвращения и противодействия дискриминации в Украине.

Об этом говорится в повестке дня заседания правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Докладчиком по данному вопросу выступит министр юстиции Александр Лавринович. В свою очередь министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник предложит на утверждение Кабмина порядок государственного инспектирования учебных заведений, а также расскажет о меморандуме о взаимопонимании между правительствами Украины и Катара о сотрудничестве в отрасли образования и научных исследований. На заседании также планируется рассмотрение ряда вопросов, которые представит министр экономического развития и торговли Петр Порошенко. В частности, министр предложит на обсуждение вопрос экспортных операций с металлоломом и вопрос выделения средств на возвращение в Украину из Бразилии Максима Подопригоры.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRFNUROREJaU0ZGMWRFZEJNRXhxVVhaT1F6UXdURE5SYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх