EN|RU|UK
 Происшествия
  870  37
Материалы по теме:

 Центр Днепропетровска очистили... от мусорных урн

После взрывов в Днепропетровске с проспекта Карла Маркса и парка Лазаря Глобы убрали все урны для мусора.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua».

«Сейчас из центра убрали все урны. Свезли их на задворкиторгового центра «Новый центр». С терроризмом борются», - отметилместный житель Сергей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жизнь в Днепропетровске вошла в привычное русло, -милиция

Урны с проспекта Карла Маркса и парка Глобы убрали 27 апреля.Также их нет на площади Петровского возле железнодорожного вокзалаи на перронах. Под зданием же вокзала урны оставили.

«На вокзале постоянно дежурит работник СБУ. Проверяет урны. Есливидит, что какая-то уже полная, или в ней лежит какой-то сверток -просит нас ее почистить. Мы здесь все на стрессе - сами понимаете,как после этих взрывов к этим урнам подходить. На ночь мусорникикладут на бок - чтобы ничего туда не бросили», - рассказала одна изуборщиц Днепропетровского автовокзала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В людных местах Днепропетровска установятвидеокамеры

Как сообщалось, ранее мэр Днепропетровска Иван Куличенко заявил,что власти рассматривают вопрос о том, чтобы в городе появилисьурны из другого материала, не из железобетона, чтобы в случаеподобных инцидентов он не имел такой разрушительной силы.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», 27 апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, врезультате пострадали 30 человек, 26 из них былигоспитализированы.

Источник: https://censor.net.ua/n204842
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх