EN|RU|UK
 Происшествия
  364  5
Материалы по теме:

 В Запорожье "террорист" под влиянием клея и взрывов в Днепре угрожал всех взорвать

В Запорожье задержан "телефонный террорист", который под влиянием событий в Днепропетровске угрожал дежурному оператору МинЧС совершить взрывы в городе.

Как сообщает Центр общественных связей Главного управления МВД в Запорожской области, ночью 1 мая дежурному оператору МинЧС дозвонился неизвестный и по телефону угрожал устроить взрывы в городе.

"Неизвестный прохрипел: "Я террорист! Я вас всех взорву". Далее полилась нецензурная брань. Оператор срочно позвонила в милицию", - рассказали в пресс-службе.

По данным милиции, сотрудники Шевченковского райотдела установили, что "звонок был сделан из таксофона. Оперативная группа установила место его расположения, нашла свидетелей "тревожного звонка", а после и самого "террориста".

"Телефонного террориста задержали. Им оказался парень 1989 года рождения, ранее судимый за совершение корыстных преступлений, который недавно освободился из мест лишения свободы. По словам задержанного, на нелепый поступок его толкнули алкоголь и пары клея", - отметили в пресс-службе

Читайте также: Источник в СБУ рассказал россиянам, кто и зачем мог устроить теракт в Днепропетровске

Милиция решает вопрос о возбуждении против рецидивиста уголовного дела по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGt4NU9ERk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJNVEZGME9VZEJNRmwyVVhOdWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх