EN|RU|UK
 Политика Украины
  1194  66

 Из-за голодовки резко ухудшилось состояние главы фракции "Батькивщина" в Киевсовете

Состояние главы фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяны Мелиховой, которая 7 сутки проводит в солидарном голодании с Юлией Тимошенко, резко ухудшилось.

Об этом рассказал депутат Киевсовета Александр Бригинец, который также голодает 8 сутки, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете.
"В течение последних дней состояние Татьяны Мелиховой несколько раз ухудшалось, но она мужественно держалась. Вчера состояние ее здоровья стало критическим. Ей пришлось провести медицинское обследование, врачи и я лично настоятельно рекомендовали ей прекратить голодовку, чтобы не подвергать риску жизнь, но Татьяна Ивановна отказалась от этого", - заявил Бригинец.

Читайте также: Один из голодающих сторонников Тимошенко во Львове срочно госпитализирован

По его словам, голодающие депутаты Киевсовета поддерживают Тимошенко и готовы голодать, пока будет голодать она.
Сообщается также, что сейчас в Украине из солидарности с Тимошенко голодает более 50 граждан, двое госпитализированы из-за состояния здоровья. В палаточном городке на Крещатике напротив Печерского суда в Киеве голодают 8 человек.
Вместе с тем пресс-служба "Батькивщины" сообщает, что 1 мая в Хмельницком 65-летнюю главу Красиловской райорганизации "Батькивщины" Марию Сидорук, которая 5 дней голодала в палатке возле Хмельницкой облгосадминистрации в поддержку Тимошенко, забрала скорая, после чего ее госпитализировали.

Читайте также:Дочь Тимошенко не пускают к матери: Мама голодает 12-й день. С ней может случится все, что угодно!

Как сообщила пресс-секретарь облорганизации "Батькивщины" Руслана Подольская, врачи также рекомендовали двум людям прекратить голодовку по состоянию здоровья.
Кроме того, Подольская сообщила, что люди сами инициировали сбор подписей под телеграммой к Тимошенко с просьбой прекратить объявленное ею голодание и не подвергать риску свою жизнь. По ее словам, соответствующая телеграмма будет в ближайшие дни направлена ​​в Качановскую колонию.
2 мая Тимошенко голодает 13-й день.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaUmRVNUhSakJNTjFGemRFTjNUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRE1EQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх