EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3307  102

 Российскую власть призвали защитить Тимошенко: "Надо прекращать это живодерство"

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заключила договор с Россией. Поэтому представители РФ считают себя виновными в том, что не помогли.

Об этом сказал писатель и политический деятельЭдуард Лимонов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Я не сторонник Юлии Тимошенко, но долженсказать, что, конечно, с ней обращаются по-садистски, так вот:очевидно надо было бы проявить некоторое милосердие и еслиЯнуковичу она неприемлема, ну, взял бы он ее куда-нибудь в Испаниюили в Германию отправил", - отметил Лимонов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Клинтон: США "глубоко озабочены" обращением с Тимошенко вУкраине

"На мой взгляд, надо прекращать вот этоживодерства, если это возможно. Ну, вот, она больна, насколько мызнаем, она - женщина, она заключила договор. Она не убила, неукрала, а заключила договор, в то время все оправдывали. Никто невыступал против. Она заключила договор с нами. Надо бы, чтобы нашавласть тоже не брала бы Януковича, например, и не ездила к нему. Новообще на самом деле надо бы. Ведь с нами же заключили договор, мыдолжны быть первые, кто, вот... Если бы был порядок, да? Вотпорядок, конструкция. Так надо было защитить ее, сказать: "Это снами она заключила договор". Тогда и мы, получается, виноваты. Ачего нам? Нас тоже посадят в тюрьму в Украину или как будет", -подчеркнул он.

Источник: https://censor.net.ua/n204783
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх