EN|RU|UK
 Политика Украины
  2955  61
Материалы по теме:

 Грач обозвал сторонников Симоненко идеологическими "додиками"

Первомайская праздничная демонстрация "раздвоила" крымских коммунистов по разные стороны политических "баррикад".

Как передает УКРИНФОРМ, Коммунистическая партия рабочих и селян - КПРС и ее лидер Леонид Грач провели альтернативную маевку, а крымская организация Компартии Украины присоединилась к праздничной демонстрации в Симферополе, передает Цензор.НЕТ.

"Мы приняли решение провести альтернативную "маевку" в связи с тем, что мы не хотели идти в одной колонне с олигархами и с глотающими их пыль представителями Компартии Петра Симоненко - этими идеологическими "додиками", - сказал журналистам лидер КПРС, народный депутат Украины Леонид Грач.

Читайте на Цензор.НЕТ: Митинг КПУ в Луганске: Вспомнили Тимошенко, колбасу по 2 рубля и решили, что лучше быть красным, чем голубым

В альтернативной маевке коммунистов Грача приняло участие порядка 150-200 человек.

Колонна КПУ в составе нескольких тысяч человек, которая присоединилась к праздничной демонстрации, самое массовое представительство в которой было со стороны Партии регионов, также прошла по центральному проспекту в Симферополе.

В целом в праздничной демонстрации в Симферополе приняло участие более 20 тысяч человек.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEV4UmRuUkRPREJNUkZGMVV6aDJNRXBRVW1kT1EzY3dXV1E0TUV0SVVYVk9Remd3VERkUmRtUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFEyWXdTMDQ0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх