EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Здоровье
  547  58
Материалы по теме:

 Голодающим в поддержку Тимошенко в Хмельницком тоже плохо: одну из активисток экстренно забрали в кардиодиспансер

Сегодня около в Хмельницком 65-летнюю председателя Красиловской райорганизации партии «Батькивщина» Марию Федорук, которая 5 дней голодала в поддержку Юлии Тимошенко, забрала «скорая помощь».

Об этом сообщила пресс-секретарь областной организации «Батькивщины» Руслана Подольская, которая в это время находилась в палатке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«У Федорук поднялась температура и было повышенное артериальное давление. Мы вызвали «скорую», которая сделала кардиограмму сердца. После этого женщину транспортировали в областной кардиодиспансер», - сообщила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Один из голодающих сторонников Тимошенко во Львове срочно госпитализирован

По словам Р.Подольской, несмотря на досадный случай, голодовка продолжается. Решается вопрос, кто присоединится к участникам акции вместо М.Федорук.

Шесть голодающих активистов партии «Батькивщина» страдают от жары, отметила Р.Подольская.

Пресс-секретарь партийной организации сообщила, что все расходы, связанные с возможным лечением или реабилитацией голодающих активистов, берет на себя областная организация «Батькивщины», которая насчитывает более 36 тысяч членов партии.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWFJPUXlzd1RFeFJkWFJEZDJaT1ExSXdTemRSYjI1NlVYQmtRemd3VEZoUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6VT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх