EN|RU|UK
 Политика Украины
  1732  77
Материалы по теме:

 Митинг КПУ в Луганске: Вспомнили Тимошенко, колбасу по 2 рубля и решили, что лучше быть красным, чем голубым

Митинг Коммунистической партии Украины парализовал движение в центре Луганска. Сейчас на центральной площади города Театральной собралось около 10 тыс. человек. Среди них студенты, пенсионеры, представители казацких организаций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Люди держат около 500 красных флагов с символикой КПУ. А также портреты Че Гевары. Запускают в небо много красных шаров. Держат в руках таблички с надписями "Хочешь жить достойно? Поменяй власть!".

На сцене, которая стоит на площади, выступают бизнесмены и местные политики. Со сцены звучат такие вопросы: "Помним ли мы "Докторскую" колбасу по 2 рубля, и литр молока за 20 копеек?". Толпа в ответ скандирует: "Да!". Также со сцены скандируют: "Ленин, партия, комсомол", "Партия едина, мы - непобедимы. Ура товарищи!".

Читайте на Цензор.НЕТ: "Евразийский союз - будущее Украины!": в центре Киева тысячи сторонников КПУ в красном готовятся к торжественному шествию

"Сегодня 1 мая 2012 мы начинаем победный марш. Луганская область будет красной, и победа будет нашей. Когда Юлия Владимировна не будет переписываться с теми, кто у власти, тогда страну можно будет возродиты", - заявил на сцене первый секретарь обкома партии и народный депутат Украины Спиридон Килинкаров.

Он передал людям привет от Петра Симоненко.

"Лучше буди красным, чем голубым", - отметил нардеп. И сказал, что тем, кто проголосует за нынешнюю власть, должно быть стыдно.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEV4UmRuUkRPREJNUkZGMVV6aDJUSGt2VVhaT1F6UXdXVXhSZFU1RE9UQk1Uamd3U25KUmJqbERhbVpPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх