EN|RU|UK
 За рубежом
  3570  318
Материалы по теме:

 "Мы - это сила!": Медведев и Путин возглавили многотысячную демонстрацию в Москве. ФОТО

В Москве около 120 тысяч человек принимают участие в шествии профсоюзов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

"По состоянию на 10 часов утра, в шествии, организованном Московской федерацией профсоюзов, принимают участие примерно 120 тысяч человек", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что шествие недавно началось по Тверской улице до Боровицкой площади и завершится в 13 часов.

В первомайской демонстрации, организованной Федерацией профсоюзов и партией "Единая Россия", приняли участие президент России Дмитрий Медведев и избранный глава российского государства, премьер-министр РФ Владимир Путин.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Евразийский союз - будущее Украины!": в центре Киева тысячи сторонников КПУ в красном готовятся к торжественному шествию

Многие из демонстрантов несли плакаты. В частности, прямо за спиной первых лиц России был плакат "Мы - это сила!". Кроме того, были такие плакаты как "Путин! Медведев! Вперед, Россия!", "Люди труда за Путина и Медведева" и "Пришла весна - болото высохло".

Последний раз на первомайский митинг приходил президент России Борис Ельцин в 1996 году. Над демонстрантами кружит полицейский вертолет.

Коммунисты сегодня проведут свое шествие, а затем соберутся на митинг на Театральной площади, куда могут прийти до пяти тысяч человек. Такое же число участников ожидается на маевке партии "Справедливая Россия" в Сокольниках.

Представители внепарламентской оппозиции и активисты движения "За честные выборы" отказались проводить сегодня шествие и митинг на Болотной площади. Они готовят массовую акцию 6 мая. Первомайские акции проходят во многих российских городах. По оценкам профсоюзов, в сегодняшних шествиях и митингах могут принять участие до 2 миллионов человек.

Ранее сообщалось, что согласованное количество участников акции в Москве - 100 тысяч человек.

Между тем лидер ФНПР Михаил Шмаков, отвечая на вопрос Интерфакса, будут ли профсоюзы уплачивать штраф в случае, если численность участников манифестации превысит заявленную, сказал: "Обязательно. Это будут делать профсоюзные организации, которые подписались в качестве участников манифестации, а потом они получат премии".


TUVvdlVYUmtSMEV3VEV4UmRuUkRPREJNUkZGMVV6aDJNRXA2VVhSa1F6QXdURXhSZEdSRE1EQk1XRkZ6Ym5wUmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVUSGt2VVhST1F6RXdUSHBSZG5SRE9UQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх