EN|RU|UK
 Политика Украины
  4429  215
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко не пускают к матери: Мама голодает 12-й день. С ней может случится все, что угодно!

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявляет, что семья обеспокоена состоянием здоровья Юлии Тимошенко из-за объявления ею голодовки, которая уже длится двенадцатый день.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Мама голодает двенадцатый день. Мы очень беспокоимся за состояние ее здоровья. Сейчас праздники, нас к ней не допускают, и мы не знаем, что с ней может случиться за это время. Мы очень обеспокоены", - сказала Евгения Тимошенко.

Она призвала граждан Украины не оставаться равнодушными в этой ситуации. "Я обращаюсь к каждому украинцу - не будьте равнодушными! Если режим Януковича так поступил с бывшим премьер-министром, то что он может сделать с вами?", - отметила она.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Фото телесных повреждений Юлии Тимошенко.

Накануне муж Юлии Тимошенко Александр призвал ее прекратить голодовку. С аналогичным призывом к Юлии Тимошенко обратились общественные организации украинцев Чехии, а также член-корреспондент Национальной академии медицинских наук Украины, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Киевской медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика Николай Полищук и настоятель Свято-Владимирского патриаршего кафедрального собора Киева, протоиерей Борис Табачек.

Напомним, Тимошенко объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения и применения физической силы во время принудительной госпитализации в харьковской больнице.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS1dGRnpkRU42TUV4WVVYWmtRelF3V1RoMlREbERlakJNTjFGMU9VTXJNRXhVVVhaMFEza3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх