EN|RU|UK
 Экономика
  2347  63

 США включили Украину в "черный список" по пиратству

В список также попали Россия, Канада, Аргентина, Индия, Алжир, Чили, Индонезия, Израиль, Пакистан, Таиланд, Венесуэла и Китай.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru. Власти США в понедельник, 30 апреля, опубликовали документ, в котором перечислены страны, где хуже всего защищаются права на интеллектуальную собственность. В числе 13-ти названных государств оказались Украина и Россия. В список также попали Канада, Аргентина, Индия, Алжир, Чили, Индонезия, Израиль, Пакистан, Таиланд, Венесуэла и Китай. Читайте: В США хотят ввести санкции против Украины из-за пиратов.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Украина остается одним из мировых лидеров по пиратству в госсфере, - Майкрософт

Отметим, США регулярно публикуют список стран, где процветает пиратство. Попадание в него не грозит никакими санкциями. Считается, что доклад, подготовленный американским торговым представителем, должен пристыдить правительство упомянутых в нем государств, заставить их активнее бороться с пиратством и совершенствовать законодательство в сфере защиты авторских прав. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США могут ввести санкции против Украины из-за интернет-пиратства.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU1ozUkRNVEJNZGxGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwUXdURVJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNUhRakJNTjFGelpFZENNRmxNVVhOMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkpuZEVkTlprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх