EN|RU|UK
 За рубежом
  583  20

 Швейцария ввела санкции против Белоруссии

Швейцария, которая не является членом ЕС, поддержала санкции Евросоюза, принятые в феврале и марте этого года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и швейцарский Госсекретариат по экономическим делам. Так, в список представителей Белорусского государства, которым запрещен въезд в Швейцарию и чьи активы на ее территории подлежат "заморозке", внесено еще 68 фамилий. В список также добавлены 32 компании, большинство из которых связаны с белорусским бизнесменом Владимиром Пефтиевым.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Лукашенко об освобожденных политзаключенных: "Не написали бы прошение о помиловании - сидели бы до сих пор"

Теперь субъектом швейцарских санкций в отношении Беларуси являются 243 человека. Список представителей Беларуси, чей въезд в ЕС запрещен и чьи активы на его территории должны быть заморожены, Совет ЕС утвердил 31 января 2011 года. Сейчас в "черном списке" ЕС находится 231 лицо. К 227 из них применяется и "заморозка" активов и имущества в Евросоюзе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Белоруссию возвращаются европейские послы.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVWpCTVdGRjFPVU4zTUZsRVVtYzVSMEl3V1hnNE1FdHFVWE4wUXpFd1RHNVNhSFJEZHpCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх