EN|RU|UK
 Происшествия
  4215  18

 Сын главы Вышгородского района подозревается в убийстве своей бывшей девушки и ее матери

Сын главы Вышгородского района подозревается в убийстве своей бывшей девушки и ее матери

Близкая подруга 19-летней Вики Нерсесян, которую вместе с матерью зарезали в их собственном доме, рассказала о встречах девушки с сыном главы Вышгородского района.

В понедельник суд так и не определил меру пресечения для двух подозреваемых в убийстве 17 января этого года в Вышгороде под Киевом девушки-армянки Вики Нерсесян и ее мамы, одним из которых является сын главы Вышгородской райадминистрации — Юрий Лавренюк. Подруга и однокурсница Виктории рассказала о последних днях жизни и страхах погибшей.

Юрий Лавренюк, сын главы района, подозревается в том, что он со своим сообщником проник в дом возлюбленной и убил ее, и ее мать. Количество ножевых ранений у обоих жертв больше 10. Вечером в четверг глава семьи Борис Нерсесян нашел зарезанными свою жену 48-летнюю Ольгу Нерсесян и 19-летнюю дочку Вику.

Подруга и однокурсница Виктории Ольга рассказала, что Вика будто предчувствовала свою смерть: "Почти во всех последних стихах Вики звучит это. Во-вторых, она постоянно нам об этом говорила, хотя со смехом: "Юра нанял киллера, чтоб меня убить, он не даст жить спокойно, говорит, что я буду его или ничьей...". До расставания ребята часто ссорились, Юра горячился, говорит подруга Вики, говорил гадости. Но как раз в последнее время он почти не давал знать о себе, лишь расспрашивал у ее подруг, есть ли у Вики парень. Но те не говорили ему ничего. Где-то за 2 недели до убийства он звонил и спрашивал, не передумала ли она, упрашивал, чтобы Вика вернулась.

"Она мне все всегда рассказывала, в последнее время она увлеклась одним мальчиком - влюбилась, но мне кажется, Юра не мог этого знать, просто это было виртуальное общение, да и не общение, а маленькая переписка. А Юра, наверное, понял, что Вика к нему больше никогда не вернется..." — рассказала Ольга.

Услышать вторую сторону — отца задержанного — журналистам пока не удалось.

Источник: "Сегодня"
VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх