EN|RU|UK
 Политика Украины
  2938  125

 Богословская вступилась за Порошенко: "Он не предатель, как и я. Это бред"

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская считает, что Петр Порошенко не предавал свои идеалы, а проявил государственную позицию

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Смотрите ВИДЕО на Цензор. НЕТ - Богословская: Я призывала это гребанное общество голосовать за другого кандидата, а теперь я вынуждена помогать Януковичу

"Когда говорят, что Петр Порошенко предал идеалы - это бред. Так же как и я, кстати, также как и Тигипко, так же как и Хорошковский. Мы проявили свою государственную позицию", - заявила Инна Богословская в эфире 5 канала.

"Мы современные менеджеры, мы прекрасно понимаем, что если в стране сейчас не включить антикризисное управление, не думая о том, кто, что о тебе скажет - ничего не будет. Сегодня нужно вкалывать с утра до ночи, что мы и делаем", - добавила она.

Напомним, 23 марта президент Янукович назначил Порошенко главой МЭРТ. Сам бизнесмен, владелец Укрпроминвеста и 5 канала объяснил решение необходимостью спасать страну от угроз в экономике.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Богословскую обвинили в коррупции: Она получала от "Нафтогаза" миллионы за непонятные услуги.

Источник: https://censor.net.ua/n201208
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх