EN|RU|UK
 Политика Украины
  8071  599

 ПР о России: "Украине не повезло с соседом. Это страшилка у нас под боком"

Представители украинской власти и оппозиции сошлись во мнении по поводу президентских выборов в России во время дискуссии эфире Первого национального телеканала Украины.

Так, представитель оппозиции депутат Верховной Рады Вячеслав Кирилленко заявил, что украинцам абсолютно все равно, кто станет президентом в соседней стране, поскольку ни один из кандидатов, а также никто из российских оппозиционеров доброго слова об Украине в ходе кампании не сказал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Кирилленко неожиданно поддержала представительница Партии регионов Инна Богословская, которая заявила, что Украине не повезло с соседом.

Смотрите также: ПР: Столицу Украины нужно перенести в Севастополь, а столицу России - в Сибирь. + ВИДЕО

«Украина - часть бывшей империи, а Россия так и осталась империей со своими правилами. Так случается, когда рядом с вами живет двухметровый сосед, который всех лупит огромными кулаками. Нас ставит в такие обстоятельства сама жизнь. Мы не хотим жить по тем правилам, которые есть в России. Это такая страшилка у нас под боком, чтобы мы видели, как мы жить не хотим», - сказала Богословская.

Смотрите на Цензор.НЕТ: ПР: Россия не перестала быть империей. Она всегда будет мечтать о прирастании территорий. + ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/n199100
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGgyVERsSFJEQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUXl0TVpFZEJNRXczVW1ka1IwSXdUR3BSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNeFNVNURLekJaVEZGMlpFTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BTYWpONlVXNDVRMmRtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх