EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1511  15

 Одесская мэрия обманула вдову милиционера, погибшего во время задержания чеченского киллера

Вдова инспектора ГАИ Александра Розмарицы, который погиб во время задержания банды чеченского киллера Аслана Дикаева под Одессой, получила от городской власти непригодную для жизни квартиру.

Об этом сообщил в ходе сессии одесского горсовета депутат Георгий Селянин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

По словам депутата, к нему обратилась вдова погибшего правоохранителя Александра Розмарицы с жалобой о том, что в дом, в котором ей горсовет выделил квартиру, не подведена вода, канализация, и электричество, и она 5 месяцев после смерти мужа живет с детьми на съемной квартире.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Задерживать Дагаева шел "Беркут" без боевого оружия. Это смешно - они же не бабушек гонять собирались, - эксперт. ВИДЕО.

В свою очередь вице-мэр Одессы Александр Орлов заявил, что впервые об этом слышит. Мэр Костусев также заявил, что не знал об этом и поручил Орлову разобраться в ситуации.

Напомним, банду Дикаева, которая расстреляла милиционеров в ночь на 30 сентября, на следующий день взяли штурмом. Сам Дикаев и его напарник оказывали ожесточенное сопротивление и были убиты на месте, а Шемятенкову якобы удалось бежать за несколько минут до начала штурма.

VEhrNGRrdzVRell3VEdwUmRUbEROekJNV0ZKblNIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх