EN|RU|UK
 Происшествия
  884  9

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 22 февраля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 22 февраля

1. Могилев оскорбил Кужель: В вашем возрасте у женщин есть проблемыс психоэмоциональным состоянием. + ВИДЕО (обновлено). В ходесегодняшнего заседания Верховной Рады Крыма премьер-министр КрымаАнатолий Могилев несколько раз с трибуны нагрубил депутату ВР АРКАлександре Кужель, которую сначала послал загорать и пасти коров, азатем вовсе намекнул на проблемы с психикой из-за возраста.

2. Кличко не захотел отвечать какое гражданство у его детей: "Помоему, вы съезжаете". + ВИДЕО Лидер партии "Удар" ВиталийКличко заявил, что у него с женой украинское гражданство, но несмог уточнить какое гражданство у его детей.

3. "Лавочки Кернеса-2": за обновленные таблички в метро Харьковавыложат 2,41 млн. ФОТО Таблички в метро решили обновить в связис приближающимся Евро-2012.

4. Регионалы помогут БЮТ разобраться с "Тушкогейтом", если ихпопросят: Мы постараемся рассказать им "ху из ху". + ВИДЕО.Партия регионов готова помочь БЮТовцам разобраться в конфликтемежду депутатами Романом Забзалюком и Игорем Рыбаковым, если тепопросят.

5. Запорожский губернатор признался, что лично не голосует в ВР:"Моя карточка работает, как и многие другие" ГубернаторЗапорожья области Александр Пеклушенко не присутствует на пленарномзаседании Верховной Рады, однако его карточка активно «голосует» повсем законопроектам

6. Свобода - Арфушу: Вам нет места в Украине! Представитель ВОСвобода Андрей Ильенко считает, что вице-президенту Национальнойтелерадиокомпании Украины Валиду Арфушу нет места вУкраине.

Источник: https://censor.net.ua/n198141
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх