EN|RU|UK
 Политика Украины
  576  16

 Кравчук: Оппозиции стоит сменить 70% вождей

Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что нынешней оппозиции следовало бы сменить часть лидеров.

Такое мнение он выразил в интервью 5-у каналу в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Униан. «Возможно я их оскорблю, но я думаю, что их стоит процентов 70 заменить другими вождями», - сказал Л. Кравчук.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Моральные авторитеты не согласятся возглавить украинские партии, - Кравчук

По его словам, оппозиция «крикливая, агрессивная, не глубокая» и не думает, что также является частью власти, хотя и оппозиционная часть. «Оппозиция это также власть. И как власть она также должна думать о народе, об обществе, их программы должны отвечать интересам народа», - сказал экс-президент. По мнению Л. Кравчука, действия оппозиции сводятся лишь к критике действий власти. «Власть плохая, власть никакая. И это не только оппозиция из Верховной Рады», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Забужко: Не надо юзать стариков и Лину Костенко

Л. Кравчук уверен, что такая политика оппозиции только вредит развитию общества и Украины. «Поэтому нужно изменить философию оппозиции раз, и много лидеров заменить – два», - сказал он. При этом Л. Кравчук добавил, что это же касается и власти, поскольку и ее представители в любой момент могут оказаться в оппозиции. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Юлия Тимошенко считает, что единый партийный список на предстоящих парламентских выборах от оппозиции должен возглавить человек уровня поэтессы Лины Костенко.

СМОТРИТЕ: Кравчук у Шустера настоял на голосовании студии по поводу суда над Тимошенко. Результаты впечатляют

Источник: https://censor.net.ua/n193032
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх