EN|RU|UK
 Политика Украины
  848  13

 Новый начальник милиции в Крыму пообещал обойтись без кадровых перестановок

И.о. начальника главного управления МВД Украины в АР Крым стал генерал-майор милиции Михаил Слепанев. 30 декабря заместитель Министра внутренних дел Украины – начальник аппарата Дмитрий Ворона представил его личному составу крымского милицейского главка.

До этого Слепанев возглавлял УМВД Украины в Николаевской области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Могилев остановил все проекты Джарты и "озадачил" "регионалов" проблемами крымчан – готовится к выборам. ДОКУМЕНТ

"Позиция министра ВД Украины Виталия Захарченко состоит в том, что должна быть кадровая стабильность, а также преемственность в работе. Исходя из этого, сегодня я представляю вам и.о. начальника главного управления генерал-майора милиции Слепанева Михаила Анатольевича, всю жизнь проработавшего в милиции и прошедшего все ступени службы", - обратися к присутствующим Ворона.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Крымчане о Президенте: Янукович, ты меня слышишь? Я бы тебя не только уволил, но и еще пинком под ср#ку дал бы. ВИДЕО.

Слепанев отметил, что никаких кадровых перестановок в главке проводить не будет.

Как сообщал Цензор.НЕТ, на днях Министр внутренних дел Украины генерал внутренней службы Виталий Захарченко представил личному составу нового руководителя Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.
VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFaDZVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх