EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  649  10
Материалы по теме:

 Арбузов потребовал от банков усилить меры безопасности

НБУ разослал коммерческим банкам письмо, в котором потребовал усилить защищенность их структурных подразделений. Указание последовало вслед за серией вооруженных ограблений, последнее из которых произошло вчера и привело к гибели пяти человек

Национальный банк Украины потребовал от банков усилить меры по охране отделений и филиалов. Об этом говорится в письме регулятора от 30 декабря (№ 11-219/5068-15960, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Вооруженное ограбление "Приватбанка" в Донецке! Убито 5 сотрудников банка!.

"В последнее время увеличились количество дерзких преступных нападений на банковские учреждения, в частности на отделения в г. Донецке ПриватБанка, Креди Агриколь Банк и в г. Измаил ТОБО Ощадбанка. Учитывая ухудшение криминогенной ситуации, НБУобязывает руководителей банков безотлагательно обеспечить принятие действенных мер, направленных на минимизацию рисков потери жизни и здоровья банковских сотрудников, клиентов и денежных средств, особенно во время новогодних и рождественских праздников", – говорится в письме.

В случае необходимости НБУ требует обеспечить вывоз денежных ценностей из отделений с обязательным соблюдением всех требований регулятора.

"Персональная ответственность за проведение указанной выше работы возлагается на руководителей банков", – отмечается в письме.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Янукович поручил силовикам расследовать ограбление банков и предоставить отчет до 3 января

TUVvM1VYTTVSMEV3VEVSUmMyUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVNXY3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeFZka3c1UTFFd1dVUlJjMlJIUkRCTVpsRjJkRU41VEhrdlVYTmtRekV3VEdaUmRuUkRMekJNUkZKblpFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUVvelVXdGtRMnBtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх