EN|RU|UK
 Политика Украины
  1803  15
Материалы по теме:

 Корчинский: Санкции ЕС заставят окружение Януковича предать его

Смена власти в 2012 году возможна — в случае перехода в оппозицию некоторых влиятельных фигур из числа элиты регионалов на фоне радикализации общественного протеста, считает лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Необходимость подавления протестов вызовет санкции против украинского руководства со стороны Запада, что стимулирует предательство Януковича его окружением», — сказал он в комментарии ZN.UA, сообщает Цензор.НЕТ.

Политик также напомнил, что в кризисные моменты определяющую роль играют досадные случайности. «Смерть ребенка под колесами президентского кортежа, гибель Тимошенко в тюрьме (возможно, не я первый об этом подумал) и другие. Подобные „фундаментальные“ случайности порой играют роль спускового крючка, и ситуация выстреливает», — сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Теперь Януковича критикует не только Европарламент, но и официальный Брюссель, – Сивец о приговоре Тимошенко

«Не стоит забывать о явлении революционной индукции. Началось в Тунисе — задело всех арабов. В 1989 году тряхнуло территорию от площади Тяньаньмэнь до Берлина. В 1917-м революционизировась вся Европа. И так всегда: Бог пишет широкими мазками», — убежден Д.Корчинский.

«Впрочем, возможна и случайность худшего сорта, и в следующем году ничего не произойдет», — подытожил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», США также разочарованы решением Апелляционного суда Киева от 23 декабря, который подтвердил законность приговора бывшему премьер-министру, лидеру партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко

Источник: https://censor.net.ua/n192970
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх