EN|RU|UK
 Политика Украины
  440  13
Материалы по теме:

 Тюремщики не подтверждают срочный перевод Тимошенко в колонию

Помощник председателя Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко выразил сомнение в том, что экс-премьер-министра Юлию Тимошенко переведут из Киевского следственного изолятора (Лукьяновского СИЗО) в колонию для отбывания наказания в ночь с 29 на 30 декабря.

"У меня такой информации официальной нет. Сегодня рабочий день для изолятора закончился, поэтому этапирования, я думаю, сегодня не будет", - отметил он, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини. Он также отметил, что если бы этапирование Тимошенко было назначено на ночь с 29 на 30 декабря, он бы об этом знал.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: БЮТ: Аморальный тип, больной садизмом, изверг Янукович, дал указание этапировать Тимошенко

"Скорее да, чем нет", - ответил Андрушко на вопрос, исключено ли этапирование экс-премьера на ночь с 29 на 30 декабря. Как сообщалось, сегодня, 29 декабря, в партии Батьківщина заявили, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в ближайшее время этапируют в одну из колоний в Харьковской области.

СМОТРИТЕ: БЮТ потребует от ЕС применить санкции к Януковичу, но не к Украине. + ВИДЕО.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сегодня ночью Тимошенко вывезут в Харьков

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх