EN|RU|UK
 Политика Украины
  4376  196
Материалы по теме:

 БЮТ: Аморальный тип, больной садизмом, изверг Янукович, дал указание этапировать Тимошенко

По непосредственному указанию Януковича, в самый канун новогоднего праздника, планируется тайно вывезти, незаконно и безосновательно осужденную режимом, Юлию Тимошенко из Лукьяновского СИЗО и этапировать в одну из колоний в Харьковской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Читайте на Цензор.НЕТ - Сегодня ночью Тимошенко вывезут в Харьков

Информацию об этом руководство партии «Батькивщина» получило из хорошо информированных источников, назвать которые по вполне понятным причинам мы не можем.

Такой шаг накануне Нового года и Рождества Христова, считают в «Батькивщине», нуждается не столько давно и всем понятной политической, но прежде всего морально-этической и психологической оценке. Он свидетельствует не только о том, что Украиной правит человек, который таким своеобразным способом хочет ответить на адресованное ему «Письмо диктатору», а аморальный тип, больной садизмом. Чтобы поднять себе настроение под «Йолкой», изверг Янукович готов испортить праздник миллионам соотечественников, которые голосовали за Юлию Владимировну, поддерживают ее, болеют за его судьбу и за судьбу Украины.

Кроме того, межигорцу хорошо известно, что Юлия Тимошенко больна, и ее нельзя даже было доставить в пределах Киева из следственного изолятора в помещение так называемого суда. По данным наших источников, медицинскую часть СИЗО шантажом и угрозами заставляют выдать фальшивое заключение о якобы нормальное состояние здоровья, и не исключено, что подчиненные режима медицинские чиновники подвергнутся давлению и пойдут на должностное преступление - подпишут необходимые бумаги.

На этом фоне особенно циничными выглядят успокоительные заявления министра юстиции Александра Лавриновича о том, что Юлия Тимошенко и дальше будет оставаться в камере Лукьяновского изолятора.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее сегодня стало известно, что Тимошенко этапируют в колонию. 
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх