EN|RU|UK
 Экономика
  310  11
Материалы по теме:

 Азаров заявил, что на миллиард сократил траты на чиновников

Премьер-министр Николай Азаров считает, что правительство эффективно сокращает бюджетные деньги для чиновников.

Об этом он написал в своем аккаунте на Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Как у Азарова: "Скромное" поместье Клюевых в Австрии.

"В 2011 году расходы на содержание аппарата были сокращены более, чем на миллиард гривен. Буквально день тому назад я подписал распоряжение Правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей. Сейчас готовится решение Правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий", - написал Азаров.

У Колесникова прикупили офис за 36 миллионов

Премьер утверждает, что "Правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов. Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата. Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются Казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в Прокуратуру для соответствующего реагирования".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Чиновники нашли способ обойти запрет на покупку дорогих авто
TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх