EN|RU|UK
 Политика Украины
  254  5
Материалы по теме:

 В Минюсте пока не берутся прогнозировать, что ждет Тимошенко

Министр юстиции Александр Лавринович не берется прогнозировать, когда экс-премьера Юлию Тимошенко будут этапировать из СИЗО в колонию для отбывания наказаний.

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос, когда, по его мнению, она будет отправлена из СИЗО в колонию для отбывания наказания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Когда вступает в силу приговор, оформляются все документы, и больше нет никаких вопросов у суда, есть все основания для того, чтобы человек был отправлен в уголовно-исполнительное учреждение. Если говорить о Тимошенко, то там есть еще ряд уголовных дел, и идет еще досудебное следствие. Поэтому, как решится вопрос – я не могу прогнозировать», – сказал министр.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко и Луценко имеют моральное право на месть, - Яценюк

В настоящее время Пенитенциарная служба находится в системе Министерства юстиции.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1nemVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх