EN|RU|UK
 Политика Украины
  376  1

 В милиции не слыхали об угрозах для проверяющих Костусева

В милиции опровергают информацию о поступлении заявлений об угрозах от чиновников и правоохранителей, проверяющих деятельность Одесского горсовета и обладминистрации.

Соответствующее заявление распространил в среду отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "В настоящее время каких-либо заявлений и сообщений данного характера в милицию не поступало", - сказано в сообщении МВД.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Одесский чиновник набросился на журналистов: Читай, ублюдок! + ВИДЕО.

Ранее источник Интерфакс-Украина в одесской милиции сообщил, что сотрудники правоохранительных органов из числа рабочей группы по проверке деятельности Одесского горсовета и обладминистрации обратились в милицию по факту угроз в свой адрес.

СМОТРИТЕ: Костусев на больничной койке: В полпятого утра меня госпитализировали в реанимацию. + ВИДЕО.

В Одессе вторую неделю работает группа представителей Главного контрольного управления администрации президента, СБУ, прокуратуры, Контрольно-ревизионного управления Украины. Правоохранители проверяют деятельность Одесской мэрии и облгосадминистрации на предмет злоупотреблений в финансовой и земельной сферах. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ревизорам Януковича люди Костусева угрожали расправой.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVhaT1F6UXdUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх