EN|RU|UK
 Политика Украины
  1997  64
Материалы по теме:

 Тимошенко будет на свободе в следующем году и пойдет на выборы первым номером "Батькивщины", - Шкиряк

"Не могу знать, каким будет список «Батькивщины» на выборах. Я не член «Батькивщины». Поэтому могу высказывать только свою субъективную точку зрения: первым номером «Батькивщины» будет Юлия Владимировна Тимошенко".

Об этом лидер гражданского объединения «Новый Киев» Зорян Шкиряк заявил в сегодняшнем интервью, которое можно прочитать на Цензор.НЕТ. "Я думаю, что первым номером в списке будет Юлия Тимошенко, которая к выборам 2012 года будет на свободе. Вторым номером наверняка будет Александр Турчинов", - сказал политик. Отвечая на вопрос о роли решения Аппеляционного суда, он, среди прочего, сказал: " Решение Аппеляционного суда – очередное системное проявление судебно-правового беспредела. Ведь эти «граждане в черном» - не судьи, они - палачи, людоеды в мантиях. Переступив через принципы элементарной морали, чести и судейской этики они выполнили приказ Банковой. Их решение - аналог сталинских «троек». А генпрокурора можно смело окрестить Пшонка-Вышинский, сегодня это синонимы".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Заявление Тимошенко: Янукович никогда не станет легитимным Президентом. ВИДЕО

"Уверен, что Тимошенко будет на свободе уже в следующем году. Хотя сам Янукович никогда не отдаст приказ выпустить Юлю. Он до смерти ее боится и понимает, что выйдя на свободу, она резко ускорит его отставку. Но уже весной Европейский суд по правам человека, по ускоренной процедуре, будет рассматривать дело Тимошенко. Сомнений в его решении нет. Кроме этого, очень скоро наши европейские партнеры, а также США, Канада, весь цивилизованный мир, окончательно убедившись в абсолютной неадекватности нынешней власти прибегнут к более жестким санкциям по отношению к чиновникам Януковича и ему самому. Будет и блокировка счетов и отказ в выезде за границу и т.д. Но главную роль в освобождении и Юли, и Юры Луценко, и других политзаключенных должно сыграть гражданское общество", - подытожил Шкиряк. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Шкиль пообещал открыть избирательные списки "Батькивщины".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRjFkRU0wTUZsRVVtbzVRelpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх