EN|RU|UK
 Политика Украины
  906  62

 "Мир циничный… Европе мы не нужны – это мое глубокое убеждение", – "регионал" Макеенко

Глава регламентного комитета ВР, «регионал» Владимир Макеенко заверил, что он «политик с опытом» и заявил, что Европе Украина не нужна…

«Я ведь политик с опытом. Еще в начале 1990-х годов я в Лондоне беседовал с двумя владельцами крупнейших банков. Я им говорю: «Вот, есть Украина – очень серьезная страна, с большими ресурсами. Может, вы нас подтянете в Европу?» Знаете, что мне ответили? «Вас 50 миллионов, вот когда будет 20-25, тогда мы, может, об этом подумаем. А так вы очень большие и очень для нас опасные», – рассказал «регионал» Владимир Макеенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Когда будет подписано соглашение с ЕС зависит не от Януковича, а от оппозиции, - Чорновил

«Мир циничный. Если бы мы были им нужны, то они бы как минимум упростили визовый режим для наших людей. К нам же въезд безвизовый. А нашим гражданам, чтобы получить визу, нужно пройти три круга ада. Даже визовый режим не упростили, а ужесточили! – отметил нардеп. – Европе мы не нужны – это мое глубокое убеждение. Когда хотят, делают, а когда не хотят, то ищут повод».

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», Киев и Брюссель официально завершили переговоры по Соглашению об ассоциации, что открывает путь для технического завершения окончательного текста документа.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbnBSYzA1RE5qQk1XRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjFUa001TUZsTVVYUmtRM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zY3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1jejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх