EN|RU|UK
 Происшествия
  307  0

 Грабитель "чистил" аптекарей с зажигалкой

Злоумышленник в Кировограде угрожал фармацевту зажигалкой в форме пистолета и забирал деньги из кассы.

Сотрудники городского отдела милиции Кировограда задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в совершении 3 разбойных нападений на аптечные учреждения при помощи пистолета-зажигалки, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинские новости». Об этом говорится в сообщении центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Кировоградской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Инкассатор зарезал прапорщика внутренних войск МВД ради денег – деньги на месте, охранник – мертв

Во всех случаях объектами преступлений мужчины становились аптеки в областном центре. Злоумышленник выбирал время, когда в помещении не было покупателей и, угрожая фармацевту зажигалкой в форме пистолета, забирал деньги из кассы. По этой схеме злоумышленник украл в 3 аптеках почти 1 тыс. гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донетчине с помощью жезла ограбили инкассаторов

Подозреваемый задержан в начале этой недели (26 декабря-1 января). По фактам нападений возбуждены дела по ч.1,2 ст.187 Уголовного кодекса (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, начальником Управления Министерства внутренних дел в Кировоградской области назначен представитель Донецка Константин Пожидаев.
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RGVEQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFZEJNRXczVVhZNVF6UXdURXhSZG1SRE5EQlpZbEYxZEVNME1FeHJaMHRPUTJFd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjJkRU42TUZsRVVYTk9RekJMVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх