EN|RU|UK
 Политика Украины
  1445  18

 Мы готовы к тому, чтобы после выборов назначить своего премьера, - Яценюк

После парламентских выборов возможно изменение политической конфигурации, где премьера будет назначать уже не Янукович.

Об этом народный депутат Украины, лидер политической партии "Фронт змін" Арсений Яценюк заявил в прямом эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -  Яценюка не пускают на "Шустер Live": "Вы предлагаете мне драться с охраной, я могу это сделать...".

Говоря о предстоящих выборах.и единстве оппозиционных сил Яценюк заявил: "Политология говорит, что две колонны всегда берут больше чем одна"

Комментируя слухи о том, что Гриценко - это проект Банковой, Яценюк заявил: "У нас много народных ддепутатов имеют позицию и это хорошо. Не думаю, что он сотрудничает с властью, это скорее что-то личное. Но никто не имеет окончательного права на истину".

Яценюк: Экс-премьер лежит в больничной палате, а какая-то сволочь это снимает. Эти люди не знают меры

На вопрос о том, что президент ему предлагал пост премьера, Яценюк ответил: "Из рук Януковича я не возьму никакой должности. Я публично от нее отказался. Задание оппозиции на выборах - получить 226 голосов. Если все будет так как мы договоримся – у нас будет большинство. Напомню, что кандидатуру премьера утверждает большинство Рады. За кандидатуру Януковича никто не проголосует. Мы готовы к тому, стоб создать большинство и назначить своего премьера".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Яценюк заявил, что его партию финансируют два десятка человек, которые могут даже не попасть в список










VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх