EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  1944  17

 "Я сделала из Лени "человека", бизнесмена, депутата и даже столичного мэра", – экс-супруга Черновецкого

бизнес-леди и бывшая жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова не единожды заявляла о своем нежелании расторгать 34-летний брак, а сегодня попросила подождать с решением хотя бы до Рождества, чтобы еще раз собрать семью в полном составе за праздничным столом.

«Уже давно закрывала глаза на измены мужа. А я так старалась: сделала с Лени «человека», бизнесмена, депутата и даже столичного мэра», – заявила Алина Айвазова, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ТСН».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жена Черновецкого: Где бы Леня сейчас был, если бы не папа и я?!! Алкоголиком бы стал!

О 40-летней любовнице Леонида Михайловича Елене Савчук Айвазова рассказала следующее: «Она работала у меня продавцом, а ее муж (не помню, как его зовут) – садовником».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Досье на Леонида Черновецкого. Обновлено

Стало известно, что это Алина первой подала на развод, но потом передумала, передав судье записку: «Мой супруг – смысл моей жизни». Тогда за дело взялся сам Черновецкий, даже не сомневаясь, что все закончится разводом. Айвазова согласилась дать свободу мужу, но с условием, что получит половину общего состояния. Сторона киевского мэра утверждает, что на этот момент имущественных споров между бывшими супругами нет.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», сегодня судья Галина Супрун сообщила журналистам, что суд официально расторг брак, удовлетворив иск Леонида Черновецкого. Алина Айвазова имеет право в течение 10 дней опротестовать решение суда.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTWjA1RGR6Qk1abEZ6ZEVNck1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх