EN|RU|UK
 Политика Украины
  546  17
Материалы по теме:

 Яценюк: Нашу партию финансируют два десятка человек, которые могут даже не попасть в список

Партия "Фронт змін" не финансируется никакими олигархами.

Об этом народный депутат Украины, лидер политической партии "Фронт змін" Арсений Яценюк заявил в прямом эфире телеканала TVi, сообщает Цензор.НЕТ.

На вопрос кто финансирует партию, Яценюк сказал: "Я еще раз отвечаю - можно взять денег у олигархов. Я их много кого знаю. И сказать: "у нас есть проект - дайте нам денег, а мы включим ваших людей  в список". Так делало много людей. Но ни один государственный деятель не может так делать – ты взял деньги – ты уже должен", - уверен политик.

Он отметил:"После саммита Украина – ЕС ко мне подошел один европейский журналист и попросил список людей, кто финансирует мою партию. Я ему  дал список – 20 с лишним людей. Только чтоб он не попал к нашей власти. Я по регионам могу даже сказать. Вот в Одессе  - там есть завод "Стальканат". Они помогают партии - так там каждый месяц устраивают проверки".

Яценюк уверен, что "место в списке нужно заслужить своим авторитетом и политической позицией"

На вопрос ведущего, что "те кто дает деньги пойдут на мажоритарку", политик ответил: " Они вообще могут никуда не пойти".

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх