EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  25
Материалы по теме:

 Тюремщики отчитались, что Тимошенко стало лучше: "Рекомендовано постепенное расширение двигательного режима"

Юлия Тимошенко отказалась от медицинского осмотра в СИЗО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу. По ее данным, 28 декабря медкомиссия, в состав которой вошли специалисты Минздрава (5 человек, в том числе 2 доктора и 3 кандидата медицинских наук), представители аппарата ДПТС Украины и начальник медико-санитарной части СИЗО, предложила Тимошенко провести медицинский осмотр и обследование, частности неврологом и нейрохирургом, а также лабораторное исследование крови.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тимошенко: "Я жива в этой могиле. Не беспокойтесь обо мне"

"Однако заключенная от этого отказалась", - сказано в сообщении. В то же время в ведомстве отметили, что по просьбе Тимошенко было проведено ее инструментальное обследование и осуществлена консультация врачом-эндокринологом. "Патологии не выявлено", - заявили в пенитенциарной службе.

СМОТРИТЕ: Тимошенко не получает никакой медицинской помощи. Ей постоянно колят обезболивающее, - Власенко. + ВИДЕО.

По результатам посещения Тимошенко членами медицинской комиссии составлен соответствующий акт, в котором отмечено "определенное улучшение состояния ее здоровья, а также в очередной раз рекомендовано постепенное расширение двигательного режима". "Сейчас Юлия Тимошенко продолжает находиться в медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролируется медперсоналом учреждения", - заявили в ведомстве. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дочь Тимошенко Евгения предполагает, что ее матери не предоставляют должного лечения для того, чтобы она дала нужные показания.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх