EN|RU|UK
 Политика Украины
  2107  21

 У Пшонки должны разобраться с Табачником из-за подозрительных учебников

Зампред Верховной Рады Николай Томенко написал обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить факты злоупотреблений Министерства образования при печати учебников за бюджетный счет.

Об этом он сообщил на пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ. Томенко подчеркнул, что прокуратура не должна искать «средний эшелон чиновников» в министерстве образования, молодежи и спорта касательно нарушений в этой сфере.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Табачник: 120 лет назад учителя тоже жили плохо. Если хотите зарабатывать, то выбирайте другую профессию.+ ВИДЕО.

«Мы осознаем, что такие специальные вещи, как использование средств – сотен миллионов гривен – и победа на тендере структуры, которая, мягко говоря, не связана с полиграфией, без министра и его заместителей не решаются», - отметил Томенко. Он надеется, что Гепрокуратура «будет жестоко бороться с коррупционерами в Министерстве образования. И я не завидую министру, если прокуратура будет действовать адекватно». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Табачник заявил, что работает согласно мировым стандартам.

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOcE1FdzNVWFpPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxSm5PVWRJTUV4WVVYTmtRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUTFRd1NpOVJiek42VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQlpSRkZ6VGtNek1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх